Pôle jeune rencontre US Dole / CDVO CIL

Nos équipes cadets et Juniors recevaient samedi 10 février sur le P4 et au Pré Marnoz, l’un des favoris de leurs poules respectives : l’entente Chenove, Dijon, Verdun, Val d’ouches, Chaumont, Is sur Tille, Langres (ouf !!! je l’ai dit).

Des équipes qui nous avaient battu sèchement au match allé. Cette nouvelle confrontation allait nous permettre de mesurer les progrès …

Les cadets ont débuté de la plus belle des manières avec un essai dans les 5 premières minutes. Ça se complique ensuite avec une défense trop perméable en première mi-temps … la deuxième période sera plus solide malgré 10 minutes de passage à vide. Une défaite 15 à 32 . Un score bien sévère pour une équipe cadet qui progresse de match en match.

Les juniors quant à eux ont rempli de belle manière leur contrat en remportant leur match face à une belle équipe. Courageux en défense et joueurs à souhait, nos juniors ont pris l’avantage physiquement sur leurs adversaires en deuxième période à la grande satisfaction des seniors venus les encourager.

Score final : 12 à 3 (deux essais).