essai de thomas ribereauRésultats équipe réserve :

Les photos du match

Résultats équipe 1 :
US Dole 19 – Montceau 0

Deuxième victoire d’affilée pour les cadets
A domicile chez nos amis de l’US Genlis, un match rude où le combat n’a jamais été mis de coté, un collectif bien rôdé, bien soudé, qui ne se laisse plus abattre et qui se fait plaisir. Combat vaillance sont les maîtres mot de ce groupe, qui a mis d’entrée de jeu les joueurs de Cluny sur le reculoir, avec 4 beaux essais, qui nous permettent d’empocher le point de bonus offensif. Les éducateurs sont fiers de cette équipe qui nous montre de match en match que le combat et la volonté leur permettent de gagner.

Les Minimes (-14ans) se déplaçaient à Lons-le Saunier pour la 2ème journée du Championnat à 15.

1 Victoire – 1 Nul – 1 Défaite = 1 bilan équilibré et très positif ! Les matchs durent 2 fois 10 minutes à chaque fois.

Premier match contre Lons le Saunier : 1 essai marqué en 1ère mi-temps permet aux Dolois de se rendre compte de leur potentiel … plus tard, il y avait la place pour gagner, quelques passes oubliées, un petit coup de rein qui manque près de la ligne et 3 essais qui s’envolent !
05 à 05 score final.

Deuxième match contre Olympique Besançon : la grosse équipe régionale est bien en face de nous … des costauds, des rapides, bien organisés. C’est un groupe de 23 joueurs triés sur la base d’une 50aine de -14ans … nous réalisons une belle 1ère mi-temps en s’accrochant en défense comme rarement. Menés 1 essai à rien à la mi-temps, les joueurs accusent un coup de fatigue et cèdent en 2ème mi-temps … mais beaucoup moins que toutes les autres équipes. Au final nous perdons 4 essais à rien … mais les jeunes sortent contents de leur match, car courageux jusqu’au bout !

Troisième match contre Saint-Claude : les Dolois réagissent bien et dominent leurs potes jurassiens 17 à 5 (3 essais à 1). Belle victoire acquise en 2ème mi-temps avec l’idée de jouer toutes les actions et avec tous les joueurs disponibles.

L’USDOLE termine 2ème / 4 équipes et pourra continuer à jouer le haut du tableau régional, lors de la 3ème journée le Samedi 10 Janvier 2015.