Résultats du samedi 27 octobre pour l’école de rugby

Les -7ans, -9ans et -11ans se sont déplacés à Besançon…enfin si on peut dire ainsi !

Catastrophe météorologique prévisible…avec la baisse des températures, la pluie, il devenait mission impossible de motiver les jeunes sur le pré des Orchamps à Besançon . Il aurait peut-être été préférable de reporter ce tournoi !
Les -7ans sont vite rentrés aux vestiaires pour à nouveau s’entasser comme des bestiaux, comme pour le pique-nique du midi…
Les -9ans ont fait quelques matchs, pour imiter les -11ans avec 2 victoires et une défaite…

Signalons une organisation bisontine qui laisse un peu d’amertume à ceux qui ont fait le déplacement !!!!

Les -13ans et -15ans sont revenus de St Claude sous la neige qui tenait à Orgelet !!!

D’un retour victorieux pour les -15ans et encourageant pour les -13ans, retenons aussi le soutien de quelques parents courageux montés dans le bus !
Les -13ans , perdent leurs 2 matchs contre St-Claude et Lons. Une 2ème équipe était encadrée par Eric Noirot en niveau B.
En niveau A , il y a encore du travail en défense et de la détermination à acquérir en attaque de la part de tous les joueurs présents.

Les -15ans sont en progrès puisqu’ils coupent dans leur élan leur principal adversaire du début de saison, St-Claude ! Victoire 19 à 12 avec 3 beaux essais construits collectivement, contre 2 essais arrachés sur exploit individuel en face.
Idem contre Lons avec un récital de passes avant contact et un début d’alternance dans le jeu produit !!! 7 essais à 3, pas de photo finish.
Yves Castellon et Dominique Simard peuvent être récompensés pour le temps consacré à ces jeunes depuis fin Août.
Il s’agira de surveiller que la confiance reste sans que les têtes ne chauffent !!!