Déplacement à Pougues les Eaux pour les -16 & -19

Déplacement à Pougues les Eaux pour les matchs Cadets -16ans et Juniors -19ans contre Grand Nevers (entente de St-léger, Pougues, Nevers)…

Les Cadets gagnent 21 à 08.
3 essais transformés ont permis aux dolois de rester en avance au score sur le groupe nivernais qui a lui manqué de détermination et de réalisme.
Les rouges et noirs n’ont pas été très appliqués en 1ère mi-temps…et laissent de côté des occasions.
2eme mi-temps plus consistante avec plus de jeu…pour une victoire après 3h30 de bus !

Les Juniors rapportent quant à eux un superbe match nul, 19 à 19, qui restera dans les esprits cette saison, valant bien des victoires.
Menés au score par une équipe qui marquait plus au pied et avec un seul essai…les dolois pouvaient être heureux et fiers de leur prestation suite à la transformation donnant l’égalisation !

3 essais amenés par un jeu de plus en plus construit, les joueurs dolois ont eu raison de faire le pari d’une défense très efficace, réduisant au final toutes les intentions nivernaises.
Les juniors ont montré une fois de plus de véritables qualités de groupe, chacun pouvant s’exprimer à bon niveau…ce qui nous encourage à poursuivre sur cette voie de formation.