Colmar 25 – Dole 15

Menés 12.6 à la mt, les  » Rouge et Noir  » redémarraient bien et passaient devant (15.12) mais Colmar égalisait juste après.

Malheureusement, en infériorité numérique suite à un carton blanc à la 70ème, les Dolois encaissaient 2 essais et perdaient le pt de BD à cause d’un essai cadeau à la dernière minute suite à une grossière erreur à la réception d’une chandelle.

Après le 10.0 dans les 10 dernières minutes face à Montchanin, un 0.10 face à Colmar.

Un résultat très décevant qui met l’USD dans une situation compliquée avant le Dole-Couches de dimanche prochain qui sera capital.

Points positifs quand même, les 15 pts de Lisandro Garcia qui butait pour la 1ère fois en rouge et noir et la victoire de la réserve 7 à 3.