Challenge Berguer & Tournoi Bleu Blanc Beaune

Pour le jeudi de l’Ascension nos petits rouges et noirs ont participé au Challenge Berguer à Pontarlier.

Nos M8 et M12 terminent à la 2ème place du podium, alors que nos M10 se classent 7ème.

De très bons résultats qui nous permettent de repartir avec le trophée Bourdin (réservé aux clubs dont les seniors jouent au niveau régional).

Quelle bonheur de voir nos petits dolois sur le podium chantant USDole allez allez allez …

En même temps que le challenge Berguer de Pontarlier, ce jeudi 26 Mai se déroulait à Beaune le tournoi Bleu Blanc Beaune.

Notre EDR était représenté par une de nos equipe M10.

Le matin ils ont rencontré Villefranche 2 (victoire 3-0), CSBeaune-Seurre 2(Victoire 4-0) et le LOU (match nul 0-0).

En poule haute l’après-midi ils ont affronté Villefranche 1(match nul 0-0), le LOU (défaite1-0), le SCUF (victoire 1-0) et Genlis-Auxonne (victoire 4-0)

Ils se classent donc sur la 3ème marche du podium derrière Le LOU et Le CSVillefranche avec la meilleure défense du tournoi en encaissant seulement 1 essai.

Bravo à ce groupe prometteur qui a su fièrement représenter notre club en proposant un rugby de qualité