OB 18 – US Dole 3

IMG_0276

Après le match des réserves (pour la première fois depuis longtemps l’USD était à effectif incomplet), le match revanche (victoire de Dole à l’aller) des équipes A pouvait commencer.

Les bisontins entamaient très fort la partie et pendant de très longues minutes les rouge et noir durent défendre, défendre, une période à 13 contre 15 et encaisser 2 essais. A la mi-temps le score était de 13 à 3 (1 pénalité de Marc HUMBLOT).

La deuxième mi-temps fut un peu plus équilibrée même si les locaux reprirent le dessus en fin de partie et réussirent à marquer l’essai du bonus offensif.

Sans beaucoup de ballons, sans buteur efficace la partie était trop difficile pour espérer autre chose chez les dolois.

Les bleu et blanc l’ont emporté logiquement 18-3, en marquant 3 essais sur le même type d’action (ballon porté).

Ce soir Dole est toujours avant dernier et il va falloir s’accrocher jusqu’à la dernière journée afin de ne pas descendre en honneur !!! Allez les Rouges et Noirs

L’autre match en retard de cette journée a vu la victoire d’Ampuis face à Dijon 27-6.