ASC Rugby Saint Apollinaire – US Dole

Si vous cherchez des infos sur votre club préféré, laissez tomber le journal et lisez plutôt ci dessous, on était au match …

US Dole seniors : coup double pour St Apo

Nos deux équipes seniors ont perdu ce dimanche sur le terrain de Saint Apollinaire.

Nos courageux gars de la B peuvent nourrir quelques regrets. En effet, ils ont fait jeu égal avec leurs adversaires pendant la majeure partie du match ne cédant qu’à la fin.
Encore une fois notre B a démontré de vraies qualités de combat et d’orgueil pour ramener un point de bonus défensif.
Mi-temps : 9 à 8
Score final : 14 à 8

Notre équipe fanion, quant à elle, démarrait bien mal son match en cédant dès les premières minutes … Les verts et blancs exerçaient toute au long de cette première mi-temps une pression constante qui faisait déjouer totalement notre équipe fanion. À la pause, le match semblait être déjà plié avec un score sans appel de 25 à 5.
C’était le moment ou les dolois se réveillaient ( merci Jérémy ) et commençaient enfin à envoyer du jeu. Deux beaux essais venaient les récompenser, Jimmy knapp transperçant deux fois les lignes adverses pour ramener Dole à 25 à 19.
Malheureusement, les epleumiens scoraient à nouveau en fin de partie par une pénalité et un essai. Nos dolois jetaient leurs dernières forces pour arracher le point de bonus défensif en vain.

Mi-temps: 25 à 5
Score final : 33 à 19